منوعات

ابنة هيفاء وهبي تشعل السوشال ميديا بأغنية مع صغيرتها.. هل تقلد والدتها؟

عادت زينب فياض ابنة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، لشتعل السوشال ميديا مجدداً بفيديو مع ابنتها الصغيرة، نال إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وشاركت زينب جمهورها على الإنستغرام، مقطع فيديو مع صغيرتها وهما تغنيان “والله بانت لحكاية. وشايف بعينوك قصة” للمطرب حمادة النشواتي، وكان لافتا صوتها المماثل لحد كبير لوالدتها هيفاء.

 

وعلقت زينب على المقطع الذي جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة بقولها: “اشتقتوا لـ انا_ودانيلا ؟. كأني قلت نوتاية بالفيديو في العادة مش حافظة. نوتيلا وفريز وسكر محلي محطوط عليه كريمة انت شوفوا حركاتها بس”.

 

وما أن نشرت زينب الفيديو حتى انهالت التعليقات التي تباينت بين الإشادة بعفويتها وابنتها. وآخرون اتهموها بتقليد صوت والدتها حتى باتت طبق الأصل. وذهب البعض لدعوتها لدخول مجال الغناء بسبب صوتها الجميل الذي لا يختلف عن صوت والدتها.

وقالت متابعة: “يا الله صوتك مثل أمك”، وأخرى قالت: “صوتك غير طبيعي مثل هيفاء تماما”. وضربت أخرى مثالا “أقلب القدرة على فمها تطلع البنت لأمها، صوتك طبق الأصل متى تدخلين مجال الغناء؟”.

يذكر أن “زينب” كانت قد أشعلت السوشيال ميديا بمقطع فيديو جمعها بابنتها وكانتا تغنيان أغنية والدتها “توتة توتة”. وذهب البعض أنها تهدف لصلح والدتها لكنها نفت ذلك.

وحول سر اختيار هذه الأغنية وهل هناك رسالة معينة تريد إيصالها؟ قالت في تصريحات تليفزيونية سابقة إنها. “لم تجد أهضم من هذه الأغنية لتغنيها مع ابنتها”، وعادة ما تختار أغنية لدندنتها فكانت أغنية “توتة توتة” تعطي طاقة إيجابية.

وبشأن ما ذكره الجمهور حول أن الأغنية هدفها مصالحة زينب لوالدتها. قالت إنها يسعدها ما كتب بشكل إيجابي عن علاقتها بولادتها لكنها تستنكر من يتدخلون في شؤون حياتها بشكل سلبي وبنوايا سيئة.

واستدركت فياض حديثها بقولها: “بس الناس حبوني لعفويتي وحبوا أولادي”. ولوحظ أن فياض تنطق مصطلح “أمي” أكثر من مرة وهو ما يشير إلى محاولتها تلطيف العلاقات مع هيفاء وهبي.

 

ليس هذا فحسب بل غازلت فياض والدتها هيفاء بقولها “إن الله يحبها ولذلك حبب فيها خلقه”. وهي مؤشرات على قرب نهاية الخصام بين الطرفين.

 

يُشار إلى أن زينب هي ابنة هيفاء الوحيدة، حيث تزوجت الفنانة اللبنانية بداية حياتها .وأنجبت ابنتها إلا أنها انفصلت عن زوجها بسبب رغبتها بدخول الفن وسط رفضه للأمر. لتتربى ابنتها مع والدها بعيدًا عنها طوال السنوات الماضية.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026