
ريهام حجاج
أثارت قبلة الممثلة المصرية ريهام حجاج لزوجها رجل الأعمال المصري محمد حلاوة خلال احتفالها بعيد ميلاده جدلاً واسعا.
ونشرت ريهام حجاج مجموعة صور تجمعها بزوجها عبر حسابها على إنستجرام وعلقت: “عيد ميلاد سعيد لحبيبي وأعز أصدقائي ونصفي الثاني، وكل شيء في حياتي.. أحبك إلى الأبد”.
وأضافت ريهام حجاج: “عيد ميلاد سعيد لحبي أعز أصدقائي النصف الثاني وكل شيء في حياتي كلها. أنا أحب U إلى الأبد”.
ورأى المتابعون أن حجاج تُحاول استفزاز طليقة زوجها، الممثلة المصرية ياسمين عبدالعزيز.
وتعرضت حجاج للهجوم من جمهور ياسمين عبدالعزيز. فكتب أحدهم: “يبدو إن حلاوة نسي ياسمين وأصبح يحبك أنتي لأنه لم يكن يظهر معها بهذه الطريقة”.
كما هاجمها آخر بالقول: “خاينين لايقين على بعض جاتكم داء السم مش عارف إزاي ياسمين العسل مع هذا الشخص”.
الجدير بالذكر أنّ ريهام تتعرض لهجوم مستمر عبر مواقع التواصل الاجتماعي. منذ تسريب صورها الأولى مع طليق ياسمين عبد العزيز.
واضطرت حجاج حينها لإغلاق خاصية التعليقات أمام متابعيها على انستقرام، وأصدرت توضيحًا أكدت فيه أنّ زواجها عُقد رسميًّا وليس عرفيًّا.
كما أكدت ريهام أنها تزوجت من محمد حلاوة، بعد وقوع الطلاق الثالث بينه وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز. وبات مستحيلًا عودة الحياة الزوجية بينهما.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.