منوعات

شاهد.. الراقصة دينا تستغل نهارها بوصلة رقص داخل البخر!

استهلت الراقصة والفنانة المصرية دينا يومها بوصلة رقص على انغام اغنية  أغنية “محسود” للفنان المصري عمرو دياب اثناء تواجدها في مدينة أسوان.

فقد نشرت الراقصة دينا مقطع فيديو، عبر حسابها في انستغرام. ظهرت من خلاله وهي تتمايل على أنغام أغنية عمرو دياب على ضفاف نهر النيل.

ونال المقطع استحسان جمهور دينا على مواقع التواصل الاجتماعي. إذ جاء من بين التعليقات: “طول عمرك ليكي ستايل لوحدك وبتحلي أي أغنية بترقصي عليها”، “أنتي بتكبري ولا بتصغري”.

للمشاهدة اضغط هنا

وكانت  الراقصة والفنانة المصرية دينا قد تحدثت عن حبها لمجالي الرقص والتمثيل، خلال لقائها مع “أي تي بالعربي”. حيث قالت: “مش قادرة أوصف إحساس حبي للرقص الشرقي، متهيألي وصلت لسقف عالي، ووصلت أكتر حاجة ممكن أي حد يوصلها في مجال الرقص الشرقي”.

وتابعت الراقصة الاستعراضية، حديثها بتأكيدها على أنه لا توجد منافسات لها في مجال الرقص، عقب اعتزال الفنانة فيفي عبده: “افتقدت المنافسة في مجال الرقص من أول ما فيفي اعتزلت»، موضحة أن الراقصات الأجنبيات جميعهن هواه في ذلك المجال «حتى لو شاطرين مبعتبرهمش محترفين”.

 

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026