منوعات

ممثلة سورية شهيرة تتعرض للسرقة والإبتزاز بنشر خصوصياتها وصورها الحميمة مع زوجها

روت ​الممثلة السورية​ الشهيرة نادين سلامة تفاصيل تعرض حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي للسرقة، وتمكن الفاعل من الدخول إلى هاتفها الخاص وسرقة كل الصور والرسائل الخاصة بها.
وأكدت الممثلة أن السارق حاول إبتزازها عن طريق المال، فطلب في البداية مبلغاً مالياً صغيراً، ليعود ويطلب مبلغاً كبيراً، إلا أنها رفضت التجاوب معه.

وقالت عبر فيديو انتشر لها عبر المواقع إن بعض الأشخاص مهووسون، مشيرة إلى أن أحدهم قام باختراق هاتفها مهدداً إياها بنشر خصوصياتها.

وذكرت أنه تمكن من “تهكير” حسابيها على “واتساب” و”إنستغرام”. وتابعت أنه بدأ بإرسال الرسائل بواسطة رقمها الخاص، مع قيامه بتركيب بعض الصور.
كما وأشارت إلى أنها قدمت شكوى لدى مكتب جرائم المعلوماتية ووكلت محامين في سوريا. الذين تمكنوا من معرفة مكان السارق في أي بلد، وهي ستكمل في الإجراءات من أجل توقيفه ومحاسبته.

اقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026