منوعات

محكمة كويتية تصدر قرارا بحق سارة الكندري وزوجها بسبب أفعالهم المخلة بالآداب!

أسدلت محكمة الاستئناف في دولة الكويت، الستار على قضية اتهام الفاشنيستا سارة الكندري وزوجها أحمد العنزي، بمخالفة الآداب العامة لتقاليد المجتمع الكويتي وقيامهما بأعمال غير أخلاقية عبر مواقع التواصل، حيث ألغت الحكم الصادر مسبقًا بحبسهما عامين مع الشغل.

ووفقًا لما أفادت به صحيفة المجلس المحلية، من خلال تغريدة عبر تويتر، فإنه تم الاكتفاء بتغريم سارة الكندري وزوجها أحمد العنزي، وهو من فئة غير محددي الجنسية (البدون)، بمبلغ 10 آلاف دينار (33,000 دولار) ومحو مقطع الفيديو وإلغاء حكم حبسهما سنتين مع الشغل.

وجاء في نص التغريدة التي لم تذكر اسم سارة الكندري وأحمد العنزي واكتفت بصورة لهما مرفقة بالتغريدة: “محكمة الاستئناف تقضي بتغريم فاشينستا كويتية وزوجها 10 آلاف دينار ومحو مقطع الفيديو وإلغاء حكم حبسهما سنتين مع الشغل. لقيامهما بأعمال غير لائقة وغير أخلاقية في مواقع التواصل الاجتماعي”.

وتفاعل رواد التواصل الاجتماعي مع التغريدة على نطاق واسع؛ إذ أبدى بعضهم عدم رضاهم عن هذا الحكم، مؤكدين أن مثل هؤلاء لن تردعهم الأموال، وكان لابد من حكم أكثر صرامة كي يكونا عبرة لغيرهما. بينما أبدى بعض آخر رضاه عن الحكم. وأن التغريم بالأموال أيضًا رادع. وطالب بعض ثالث بأن يتم ترحيله وحرمانه من إقامته بالكويت.

ومما جاء في أبرز التعليقات: “التغريم ما راح يحل المشكلة هذول ما عندهم مشكلة مع الفلوس يطلعونهم ويعوضونهم بنفس اليوم المفروض حل أكبر عشان تختفي هالأشكال”.

كما وعلق آخر: “هالاشكال ماينفع معاها تغريم المفروض في حل اكبر عشان يكونون عبره لغيرهم”.

وآخر: “كنسلوا إقامته وسفروه”.

الفاشنيستا سارة الكندري وزوجها أحمد العنزي

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026