
اعتقلت الشرطة الهندية رجلا يدعى فيروز أقدم على قتل شقيقته، فردوس البالغة 18 عاما، قبل يوم من حفل زفافها.
ووقع الحادث صباح يوم أمس السبت، في مدينة ميروت في ولاية أوتار براديش شمالي غربي الهند. واعترف فيروز البالغ من العمر 22 عاما بفعلته، بحسب صحيفة “إنديان إكسبرس” المحلية.
وقالت وسائل الإعلام الهندية المحلية، إن صديق فردوس أراد إيقاف زواج بالغصب بإرسال صوره مع العروس إلى أقاربها. وهذا ما أثار غضب شقيقها.
وكانت ردة فعل فيروز عنيفة. حيث قام بضربها ثم اشترى مسدسا وأطلق النار على العروس، التي كانت من المتوقع أن تتزوج اليوم الأحد.
وذكرت الشرطة المحلية، أن فردوس كانت في علاقة حب مع أحد أقاربها لمدة أربع سنوات رغم رفض أهلها. وهيأت العائلة زواجا بالقوة مع أحد سكان مدينة ميروت.
وقال مدير قسم الشرطة، براشانت كابيل، لصحيفة “صنداي إكسبرس” البريطانية، “لقد اعتقلنا فيروز وصادرنا سلاح الجريمة”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.