
أثار النجم ” عبد الله بو شهري ” موجة واسعة من الجدل بتغريدة له عبر حسابه على موقع تويتر تحدث فيها عن تحرش البنات بالشباب.
وجاء ذلك ردا على ما لاحظه في الآونة الأخيرة من خروج الكثير من الفتيات والنجمات للحديث عن مواقف تعرضن فيها للتحرش والكشف عن هويات المتحرشين والمطالبة بمعاقبتهم.
فكتب عبد الله بو شهري في تغريدته : ” الاستايل الحين البنات يطلعون ويتكلمون عن التحرش .. انزين واحنا الشباب لمى يتحرشون فينا البنات اللي ما يخافون ربهم هم نطلع ونقول قصصنا ؟؟ نمشى مع الموجة ”.
وفور نشره للتغريدة لاقت تفاعلا واسعا من جانب جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي خاصة من الرجال كونه وقف في صف الرجل حيال هذا الموضوع الذي يتهم فيه الرجل دائمًا بأنه هو المتحرش وليس المرأة .
أقرأ المزيد/
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.