
هالة سرحان
وجهت الإعلامية المصرية ” هالة سرحان ” رسالة إلى النجم المصري ” عمرو دياب ” على خلفية اثارته للجدل مؤخرا بعد انتشار صورا تجمعه مع الموديل ” إنجي كيوان ” اثناء تواجدهما في امارة دبي.
وقال النشطاء أن إنجي كيوان هي حبيبة عمرو دياب الجديدة خاصة بعد إنفصاله عن الفنانة ” دينا الشربيني ”.
واتضح فيما بعد أن تواجد إنجي كيوان مع دياب من أجل تصوير إعلان عطره الجديد .. وأنها متزوجة من رجل لبناني ظهر معهما في بعض الصور.
وعلقت هالة سرحان على هذا الأمر في تغريدة لها عبر حسابها على موقع تويتر جاء فيها : ” صور عمرو دياب مع موديل قلبت كيان الميديا عن قصة حب جديدة .. طلعت الست متزوجة وعندها عيال وبتصور معاه إعلان جديد إخراج طارق العريان ” .
وتابعت : ” اختلط الواقع بالخيال في دماغ الجمهور .. واضح إن مصدر إلهام الأغاني الرائعة الجديدة سيظل المرأة .. أنا بقول كفاية ستات شوية يا عمور ” .
أقرأ المزيد/
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.