
هالة سرحان
وجهت الإعلامية المصرية ” هالة سرحان ” رسالة إلى النجم المصري ” عمرو دياب ” على خلفية اثارته للجدل مؤخرا بعد انتشار صورا تجمعه مع الموديل ” إنجي كيوان ” اثناء تواجدهما في امارة دبي.
وقال النشطاء أن إنجي كيوان هي حبيبة عمرو دياب الجديدة خاصة بعد إنفصاله عن الفنانة ” دينا الشربيني ”.
واتضح فيما بعد أن تواجد إنجي كيوان مع دياب من أجل تصوير إعلان عطره الجديد .. وأنها متزوجة من رجل لبناني ظهر معهما في بعض الصور.
وعلقت هالة سرحان على هذا الأمر في تغريدة لها عبر حسابها على موقع تويتر جاء فيها : ” صور عمرو دياب مع موديل قلبت كيان الميديا عن قصة حب جديدة .. طلعت الست متزوجة وعندها عيال وبتصور معاه إعلان جديد إخراج طارق العريان ” .
وتابعت : ” اختلط الواقع بالخيال في دماغ الجمهور .. واضح إن مصدر إلهام الأغاني الرائعة الجديدة سيظل المرأة .. أنا بقول كفاية ستات شوية يا عمور ” .
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.