منوعات

مصرية ترفع دعوى خلع ضد زوجها بعد أشهر من الزواج بسبب “مقالب ثقيلة”

أقامت زوجة مصرية شابة دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة لخلع زوجها، مشيرة إلى أن تصرفاته طفولية وغريبة ما يعرض حياتها للخطر .

وقالت الزوجة: لم يمر على زواجي سوى ١١ شهرا كان زوجي خلالها مثالي في تصرفاته، وألمح في عينيه نظرات طفل صغير تتهلل أساريره عندما ابتسم في وجهه، وأحببته لحنانه “.

وتابعت: “بدأت تصرفاته تتغير وتشعرني بالخوف منه حيث استيقظت من نومي على صوت فرقعة شديدة وتخيل لي أنه انفجار ، وفوجئت به تتملكه حالة من الضحك الهستيري ويوجه لي أصبعه السبابة ويزداد في الضحك وكأنه بالفعل طفل تنتابه فرحة عارمة مما فعله حيث قام بوضع بلونة بين يدي وأنا نائمة وقام بشكها بدبوس فأصدرت صوتا عاليا “.

وأردفت: كرر تصرفاته الغريبة وفي آخر مرة أصبت بحالة من الانهيار ولم أشعر بنفسي وطلبت منه الطلاق. لكنه اعتذر لي ووعدني بعدم فعل ذلك مرة أخرى ولحبه الشديد لي وعدم الاستغناء عني، تسامحت معه بعد وعده لي.

وأضافت: بعد ٣ أيام من وعده لي استيقظت من النوم وما إن وطأت قدماي الأرض انزلقت بقوة شديدة وارتطم جسدي بالأرض. ووجدته يقف ويضحك بطريقة استفزازية بدلا من أن يساعدني على النهوض. وأصبت بكسر في ذراعي، واكتشفت بأنه قام بسكب كمية من سائل الشامبو بجوار السرير كنوع من المزاح.

 

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026