منوعات

شاهد.. دينا الشربيني من داخل الجيم وهي تمارس تدريبات قاسية بأحدث ظهور!

نشرت النجمة المصرية دينا الشربيني فيديوهات لها من داخل الجيم وهي تمارس التمارين القاسية جدا مثل حمل الأثقال بأوزان كبيرة على غير المعتاد وذلك بعد فترة من الغياب اقترنت بأزمتها مع الفنان عمرو دياب، وهو ما دفع المتابعين للإعجاب بها ليصفوها بـ”المرأة الحديدية”.

كما وظهرت الشربيني عبر بحسابها في إنستغرام، وهي تمارس التمارين الرياضة، حيث تمكنت من رفع وزن ثقيل من الحديد بخفة ورشاقة كبيرة، وتمارين أخرى تحتاج إلى قوة ومرونة كبيرة، وعلقت دينا على الفيديوهات قائلة: “ترقبوا لمشاهدة المزيد من الرحلة ..وأنا أشعر إني الأفضل”.

بينما لاقت فيديوهات دينا ردود فعل إيجابية من جمهورها الذين ساندوها بشدة، وانهالت التعليقات: “بطل يادينا.. ايه الجبروت ده دا أنا مبقدرش أشيل كيلو.. حاسس ان دينا بنتقم في الحديد ..جسمها تحفة فعلا شبه المرأة الحديدية..عمرو دياب خسر نص عمره بدينا”.

وتحرص الفنانة دينا الشربيني على ممارسة التمارين الرياضية ورفع الأثقال ضمن برنامجها اليومي، وتشارك متابعيها بمقاطع مصورة لها من داخل الجيم، لكن منذ أشهر قليلة أوقفت الفنانة هذه المشاركات، لتعود إلى نشاطها مجددًا هذه الأيام.

أقرأ المزيد/

 

أحدث الأخبار

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026

فيدان: تركيا ترغب في التعاون مع اليابان بالطائرات المسيرة

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…

30/05/2026

ذكرى فتح إسطنبول.. أردوغان يصلي الجمعة في آيا صوفيا

أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…

30/05/2026

تركيا: إصابة مواطنين اثنين في استهداف سفينة شحن بالبحر الأسود

أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…

30/05/2026