أخبار تركيا المحلية

هددوه بفيديو إباحي.. رجل أعمال قطري يروي تفاصيل مثيرة عما حصل له في تركيا!

قال رجل الأعمال القطري الذي سبق اختطافه في تركيا وتم تحريره لاحقا، إنه تعرض لعملية ابتزاز من قبل عناصر العصابة الخاطفة، عن طريق تهديده بنشر مقطع فيديو إباحي له.

وأضاف الرجل في فيديو متداول على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن أفراد العصابة قالوا له إن عليه أن يدفع فدية لقاء عدم نشر المقطع، مشيرا إلى أنه أخطأ بعدم تقديم شكوى للشرطة التركية منذ البداية.

وأوضح أنهم عندما لاحظوا أنه لم يقم بأي رد فعل قاموا “بفيلم هندي” مستخدمين امرأة بطريقة قذرة، فقد التقى به 3 عناصر من العصابة وكانت معهم فتاة، وقاموا بخطفه وإدخاله بقوة السلاح إلى شقة، حيث أرغموه على دخول غرفة النوم برفقة الفتاة وتصويره، وهو ما اضطره لدفع فدية، لا سيما أنهم قد هددوه بقتله وتقطيعه ورميه في النهر في حال رفض دفع المال.

ودعا رجل الأعمال كل من حصل له موقف سيء كهذا في تركيا أن يخرج للعلن ويتحدث، حتى لا يقع غيره في أي موقف مشابه مستقبلا.

وحررت الشرطة التركية رجل الأعمال القطري وصديقا له من عصابة مكونة من 9 أشخاص، بعد اختطافهما في منطقة إسكندرونة بمحافظة هاتاي التركية بداية الشهر الجاري، وطالبوا بفدية قدرها 400 ألف دولار، دفعت أسرة رجل الأعمال نصفها.

المصدر: rt

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026