
نشر أمير قطر تميم بن حمد مجموعة صور على حسابه الرسمي بموقع “تويتر” وهو يمارس الرياضة بصحبة بناته في شوارع الدوحة.
وأرفق الأمير في تغريدته الصور معلقا: “في يومنا الرياضي لهذا العام الاستثنائي الذي تعيشه دول العالم كافة. تبقى ممارسة الرياضة سلوكا صحيا واجتماعيا لا غنى عنه، متمنيا للجميع يوما ممتعا”.
من جهتها أكدت والدة الأمير، الشيخة موزا بنت ناصر، أن اليوم الرياضي للدولة يأتي في ظرف استثنائي .ولكن لا يجب أن يحول دون ممارسة الرياضة والمشاركة في هذا اليوم مع مراعاة الإجراءات الوقائية اللازمة.
وأضافت في منشور على حسابها الموثق بموقع “إنستغرام”: “الرياضة ثقافة ذات جوهر صحي ووقائي على المستويين البدني والنفسي. بما ينعكس على صحة المجتمع”.
وسيطرت الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، على احتفالات قطر بهذا اليوم. الذي يتم الاحتفال به كل ثلاثاء من الأسبوع الثاني من شهر فبراير من كل عام.
وتقرر أن تكون جميع الأنشطة الرياضية بشكل فردي، مثل رياضة الجري والسباحة وركوب الدراجة.
كما وفي وقت سابق، أعلنت لجنة اليوم الرياضي عن تعديل الشروط والإرشادات الخاصة بالأنشطة والفعاليات الرياضية لليوم الرياضي للدولة. بناء على قرارات مجلس الوزراء، حول خطة إعادة فرض القيود جراء جائحة كورونا.
.
المصدر/وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.