
وجه المنتج والداعية معز مسعود رسالة إلى زوجته الفنانة حلا شيحة بعد عقد قرانهما، مساء أمس الاثنين، طالبا منها أول طلب بعد الزواج.
ونشر معز مسعود، صورا جمعته بحلا شيحة عبر حسابه على “إنستغرام”. وكتب معلقا: “استمري في الضحك والإشراق يا حبيبتي”.
كما وأتبع معـز مسعود طلبه بالآية 74 من سورة “الفرقان” وكتب: “وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا”.
كما واحتفلت الفنانة حلا شيحة بزفافها على المنتج والداعية الإسلامي معـز مسعود وذلك داخل أحد الفنادق النيلية. واقتصر الحضور على أسرتي العروسين ولم يتم توجيه أي دعوات لأصدقائهما. تماشيا مع الإجراءات الاحترازية التي تفرضها جائحة كورونا. من منع التجمعات في المناسبات الاجتماعية.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.