
كشفت المسؤولة بمجلس مدينة كفر شكر في مصر، تفاصيل اتهامات بتسمية 5 شوارع بالمدينة بـ أسماء زوجها، ووالده، وأشقائه.
وأوضحت أنها أزمة مفتعلة للتشهير بها لوجود خلافات بينها وبين أحد الأشخاص والذي سبق وتقدم بطلب لتغيير اسم مدينة كفر شكر. وإطلاق اسمه عليها.
وذكرت في منشور لها على “فيسبوك” أنها موظفة شريفة كما ذكرت الأجهزة الرقابية وأنها فوق مستوى الشبهات. وما نشر ما هو إلا انتقام منها لأنها أصرت على الالتزام بقوانين الدولة، والحرص على تنفيذها.
وأوضحت في بيانها، أن “ما يحدث بدأت حملة الممنهجة ضدها بعد اكتشافها اختفاء أصل 6 محاضر مخالفة حررت بتاريخ 15/1/2020 .تفيد بتعدي المواطن المذكور على الأرض الزراعية والبناء المخالف بدون ترخيص، كما تفيد محاضر رقم 6،7،8 بتعديه. على الأرض الزراعية بالبناء بالطوب الأبيض والأسمنت على مساحة 510 متر مربع تقريبا دون الحصول على ترخيص”.
وأوضحت أنها “حررت مذكرة أخبرت فيها رئيس مجلس المدينة أثبتت فيها اختفاء أصل المحاضر”. مؤكدة أنها قامت بتصوير المحاضر قبل اختفائها، ليتقدم المواطن بطلب رسمي لرئيس الجهاز، مطالبا إياه بتغيير اسم كفر شكر. مدعيا بأنه يفعل ذلك أسوة بها، كونها غيرت أسماء الشوارع لتكون بأسماء أقاربها وهو ادعاء كيدي. مشيرة إلى أنها ستتقدم بلاغ رسمي ضد وسائل التواصل الاجتماعي التي شهرت بها، والمواطن.
المصدر / مصراوي
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.