
اختار مبارك الهاجري، زوج الفنانة الإماراتية أحلام أغنيتها الجديدة “لا بارك الله في الغياب” لتقديمها هدية لها بمناسبة عيد ميلادها الموافق اليوم السبت، موضحًا أن كلمات هذه الأغنية تصف مشاعره تجاهها.
وكتب الهاجري، في تغريده له عبر “تويتر”: “كل عام وأنتي الحب في يوم الحب وكل عام وأنتي النجاح في يوم النجاح كل عام وأنتي السعادة يا عمري وأهديك هذي الأغنية التي تعبر عن مشاعري”.
ومن جانبها ردت أحلام عليه، قائلة: “يا عمري وروحي أنت حبيبي والله لا يفرقنا والعمر كله مع بعض ويحمي لنا عيالنا وحبايبنا يارب.. وفعلاً أغنية لا بارك الله في الغياب أهديها بس لك”.
وكانت قد فاجأت النجمة الإماراتية أحلام الشامسي، جمهورها بصورة من فترة الشباب جمعتها بزوجها مبارك الهاجري. وذلك عبر خاصية “الستوري” في حسابها “إنستغرام”.
وتفاوتت آراء المتابعين بين التعليق على اختلاف ملامح أحلام والتي أرجعها العديد منهم إلى عمليات التجميل، بينما ركّز آخرون على التغيّر في ملامح زوجها مبارك الهاجري الذي بدا نحيفًا إذا ما تمت مقارنة جسمه في ذلك الوقت بالحالي.
وتركت أحلام تعليقًا على الصورة: “أحبك”، بينما أشارت إلى حساب زوجها. وهي من النوادر التي تقوم بها أحلام بنشر صور قديمة خاصة بها، أو تجمعها بزوجها.
أقرأ المزيد/
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ان لم تستحي فاصنع ما شئت ينطبق على هذان الاثنان لارجوله ولاحياء