
ترامب
أصدر مجلس الشيوخ الأمريكي قرارا بتبرئة الرئيس الامريكي الاسبق ”دونالد ترامب” من تهمة التحريض على التمرد وأعمال الشغب التي حدثت في مبنى الكونجرس في الاونة الاخيرة وراح ضحيتها خمس أشخاص .
وعلق ترامب على هذا القرار في بيان له مؤكدا على إنه سيبقى دائما مناصرا لسيادة القانون في امريكا.
فقال : ” تعليق محزن في عصرنا أن حزبا سياسيا واحدا في الولايات المتحدة يمنح تصريحا مجانيا للنيل من سيادة القانون .. فقد أعذروا المشاغبين وحولوا العدالة إلى أداة للانتقام السياسي والاضطهاد ” .
وتابع : ” لقد كنت دائما وسأبقى نصيرا لسيادة القانون التي لا تتزعزع ونصيرا لحق الأمريكيين في مناقشة قضايا اليوم سلميا بدون حقد وكراهية ” .
كما وأضاف ترامب : ” لقد كانت هذه مرحلة أخرى من أعظم مطاردة في تاريخ بلادنا .. لم يمر أي رئيس من قبل بشيء كهذا ويستمر ذلك لأن خصومنا لا يستطيعون نسيان تصويت 75 مليون شخص لنا وهو أعلى رقم على الإطلاق يحققه رئيس في منصبه ”.
أقرأ المزيد/
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.