
أحمد الفيشاوي
أدلى النجم” أحمد الفيشاوي ” بتصريحات جريئة وصادمة اثناء استضافته في برنامج ” أسعد الله مساءكم ” في موسمه الجديد ويقدمه الشخصية الهزلية ” سيد أبو حفيظة ” والتي يجسدها الفنان ” أكرم حسني ” .
فقال الفيشاوي في لقائه عن سر إجادته لدور مدمن المخدرات الذي قام به في فيلم ” ولاد رزق ” ليكشف عن إنه كان يتعاطى المخدرات قائلا : ” أنا أصلاً شمام .. وأنا وأنت من منطقة شعبية وهي حدائق القبة وانت عارف المنطقة دي ” .
وعن سبب حبه لرسم ” التاتو ” على جسده أشار الفيشاوي إلى أن الفنانة ” شرين رضا ” هي السبب من وراء ذلك وأن أول وشم رسمه على جسده كان على ساقه واتخذ شكل الحرف ” S ” .. نافياً أن يكون في ذلك إشارة إلى إسم والدته الفنانة ” سمية الألفي ” بل هو لشيرين رضا .
وأشار إلى إنه يحب شيرين رضا وكان يرغب بالزواج منها رغم فارق العمر بينهما ولكنها رفضت ذلك .
وبسؤال أحمد الفيشاوي عن عدد العلاقات العاطفية التي مر بها في حياته أكد على أنها لا تعد ولا تحصى خاصة أنه تزوج كثيرا .
أقرأ المزيد/
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.