منوعات

كيف أثرت توبا بويوكستون سلبًا على “ابنة السفير” منذ انضمامها إليه؟

أثر انضمام التركية توبا بويوكستون إلى مسلسل “ابنة السفير” بشكل سلبي عليه، إذ أكدت وسائل إعلامة فنية تركية انسحاب 3 ممثلين بعد انضمامها، بدلا من نسليهان أتاغول إثر تعرّض الأخيرة لوعكة صحية.

كما أثرت مشاركة توبا بويوكستون بدور البطولة في المسلسل على قصته التي تغيّرت بشكل كامل. وبالتالي استدعى تغيّراً في صفوف أبطال المسلسل الذين بدأت أدوارهم بالانتهاء.

وإذا ما وضعنا جانباً انسحاب الممثل أوراز كايجلار أوغلو بعد انضمام توبا للمسلسل لأن ذلك كان قد تم الحديث عنه قبل أسابيع من مشاركة توبا، إلا أنّ 3 ممثلين حتى اللحظة انتهت أدوارهم.

img

وكانت البداية مع الممثل بولنت شاكراك الذي يُقدّم شخصية “كهرمان” في المسلسل، حيث ودع العمل في الأيام الماضية برسالة عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل.

بعدها بأيام ودّعت الممثلة غوزدة جيغاجي التي تقوم بشخصية “جيلان” في المسلسل، ونشرت رسالة وداع لدورها أيضاً عبر حسابها الرسمي.

وعما قريب فإنّ الممثلة هيفدا زيزان ألب التي تقوم بشخصية “إيلفان” ستودّع المسلسل وينتهي دورها فيه خلال الأيام المقبلة.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026