أثر انضمام التركية توبا بويوكستون إلى مسلسل “ابنة السفير” بشكل سلبي عليه، إذ أكدت وسائل إعلامة فنية تركية انسحاب 3 ممثلين بعد انضمامها، بدلا من نسليهان أتاغول إثر تعرّض الأخيرة لوعكة صحية.
كما أثرت مشاركة توبا بويوكستون بدور البطولة في المسلسل على قصته التي تغيّرت بشكل كامل. وبالتالي استدعى تغيّراً في صفوف أبطال المسلسل الذين بدأت أدوارهم بالانتهاء.
وإذا ما وضعنا جانباً انسحاب الممثل أوراز كايجلار أوغلو بعد انضمام توبا للمسلسل لأن ذلك كان قد تم الحديث عنه قبل أسابيع من مشاركة توبا، إلا أنّ 3 ممثلين حتى اللحظة انتهت أدوارهم.

وكانت البداية مع الممثل بولنت شاكراك الذي يُقدّم شخصية “كهرمان” في المسلسل، حيث ودع العمل في الأيام الماضية برسالة عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل.
بعدها بأيام ودّعت الممثلة غوزدة جيغاجي التي تقوم بشخصية “جيلان” في المسلسل، ونشرت رسالة وداع لدورها أيضاً عبر حسابها الرسمي.
وعما قريب فإنّ الممثلة هيفدا زيزان ألب التي تقوم بشخصية “إيلفان” ستودّع المسلسل وينتهي دورها فيه خلال الأيام المقبلة.
أقرأ المزيد/
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.