
كشف ” أحمد علاء الدين ” وهو أحد شهود العيان في الحادث المروري المروع الذي تعرض له الإعلامي ” عمرو أديب ” مساء أمس على طريق دهشور عن أن السبب من وراء حدوثه هو سيارة نصف نقل كانت محملة بأنابيب الغاز.
فكتب شاهد العيان في منشور له عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” فيس بوك ” : ”للأسف وأنا مروح دلوقتي لقيت حادثة كبيرة في الطريق وطلع الإعلامى الكبير عمرو أديب .. الحادثة مع عربية نص نقل محملة أنابيب غاز ” .
وتابع : ” أتمنى تكون بسيطة وياريت كل الناس تدعي له لأن من الواضح أن الحادثه مش بسيطة ”.
بينما علق الإعلامي ” عماد الدين أديب ” على الحادث المروري الذي تعرض له شقيقه في رسالة أرسلها لأحد أصدقائه على منصة تويتر واصفا إيها ب ” المروع ”.
فكتب قائلا : ” أعزائي .. أخي عمرو نجاه الله وهو في المستشفى يقوم بآشعة كاملة للتأكد من عدم وجود مضاعفات أو نزيف داخلي لا قدر الله .. يا رب حمدك وشكرك لأن الحادث كان مروعًا المهم أن نطمئن من الآشعة ”.
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.