
جانب من العراك
انتشر على عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات “إنستغرام” فيديو للفنانتين ملاك وأبرار الكويتية أحدث ضجة كبيرة في أوساط المتابعين، حيث ظهرتا فيه وهما تتعاركان وتُمسك كل منهما بشعر الأخرى وتهجم عليها.
وأثار الفيديو تساؤلات الكثيرين، وبدا أنه مقطع من بروفا مشهد يتم تصويره ضمن عمل تلفزيوني. وهو ما أكدّه بعض الناشطين. فيما سخر آخرون من الفنانتين.
ويُشار إلى أن الأنظار كانت قد توجهت إلى أبرار بعد ظهورها في فيديو مع والدتها أثناء لقاء بالبث المباشر مع متابعيها… وسُمعتا وهما تتحدثان عن المسلسلات قبل أن تفاجئ الأم ابنتها بالقول إنها لا تجيد التمثيل ليدور بعدها جدال بينهما.
https://www.instagram.com/p/CLZOKc7hcfk/?utm_source=ig_web_copy_link
وأبدى الكثيرون استغرابهم تعليق الأم هذا، مشيرين إلى أنه لم يكن عليها أن تصف أداء ابنتها التمثيلي بطريقة اعتبروها قاسية. فيما رأى آخرون أنها على حق. كما أثارت أبرار الانتباه قبل هذا بسبب بكائها وتعبيرها عن حزنها الشديد لدى لقائها امرأة مسنّة تعيش وحيدةً في أحد المستشفيات.
أقرأ المزيد/
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.