
كشف رجل مطلوب من قبل الشرطة البريطانية عن سبب ‘غريب’ دفعه لتسليم نفسه ‘طوعا’ للسلطات المختصة.
وقالت الشرطة البريطانية، إن رجلا مطلوب ـا سلّم نفسه لشرطة بلدة بورغس هيل، لأنه فضّل السجن على البقاء لفترة أطول بالحجر الصحي.
وأوضح المفتش دارين تايور، من شرطة ساسكس، الواقعة جنوب شرقي إنجلترا، أن المطلوب سلّم نفسه بهدوء. بعد أن أبلغنا أنه يفضّل العودة للسجن على قضاء مزيد من الوقت مع أشخاص يقطن معهم في الحجر الصحي المفروض بسبب تفشي جائحة كورونا.
وذكر تايور في منشور على “تويتر”: “أحدهم عاد للسجن بإرادته ليقضي بعض الوقت بمفرده”، حسبما نقلت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية.
وكانت دراسة نشرت في أكتوبر الماضي قد أشارت إلى أن أكثر من نصف البريطانيين تقريبا “53 في المئة”. قالوا إنهم شعروا بالغضب من أشخاص آخرين يعرفونهم أو يقيمون معهم بسبب سلوكهم فيما يتعلق بوباء كوفيد-19.
كذلك أشار بحث أجراه مستشفى “كينغز كوليدج لندن” بالتعاون مع شركة الأبحاث “إبسوس”. إلى أن ما يقارب نسبة 25 في المئة من الأشخاص المشاركين في استبيان للرأي قد أكدوا أنهم خاضوا جدالا مع أصدقائهم أو أفراد عائلاتهم. بشأن تصرفاتهم أو أقوالهم وسط القيود المفروضة للحدّ من تفشي جائحة كورونا.
المصدر / وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.