
أثارت الإعلامية العراقية شهد الشمري ، جدلاً كبيراً بتصريحاتها عن الرجل والمرأة والزواج والخيانة، بعد أيام من احتفالها بزفافها، مشيرة الى أنها ضد تعدد الزوجات بشكل شخصي، لأن الموضوع بالنسبة لها “قاسٍ”، وأنها كإمرأة لا تسمح لزوجها بالزواج عليها من إمرأة أخرى.
وقالت شهد الشمري خلال إستضافتها في برنامج “جعفر توك”، الذي يقدّمه الإعلامي جعفر عبد الكريم، عبر قناة “DW”: “المرأة والرجل يخونون ونسبة الرجال أكثر والرجل بطبيعة الحال لا يوجد لديه إكتفاء، وهي بذلك لا تبرر للرجل.. الخيانة لا تبرر.. ممكن أن أخون نحن بشر.. نخون ونحب ونترك ونبكي”.
وكانت الشمري قد تعرّضت للسخرية من قِبل المتابعين على مواقع التواصل الإجتماعي، بعد إنتشار مقطع فيديو لها وهي ترقص بطريقة غريبة في حفل زفافها من فهد زيد، الذي أُقيم في القاعة الملكية بنادي الصيد، بحضور إقتصر على الأهل من طرف العروسين، بسبب فيروس كورونا.
.
المصدر/وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.