
تسلمت تركيا من إسبانيا، اليوم السبت، قيادة المجموعة الدائمة الثانية في حلف شمال الأطلسي (الناتو) المعنية بالتدابير المضادة للألغام (SNMCMG-2).
وتم تسليم القيادة لأوراميرال أرجومنت تاتلي أوغلو قائد الأسطول التركي، في مراسم رسمية أقيمت في المدرسة الحربية البحرية في إسطنبول.
وبعد أن تم التوقيع على وثيقة الاستلام، قال الأوراميرال، إن المجموعة ستباشر مهامها في البحر الأبيض المتوسط والبحر الأسود، لمدة شهرين.
وقال تاتلي أوغلو خلال كلمته في مراسم التسليم أنه ينتظر بفارغ الصبر تحقيق المزيد من النجاحات الرائعة خلال هذه الفترة.
بدوره، قال العقيد البحري يوسف قره غولّه، الذي سيتولى مهمة كومودور المجموعة المذكورة، إنه يشعر بالفخر لمنحه هذه الفرصة.
وانتقلت قيادة المجموعة من سفينة “ESPS Tajo” التابعة للبحرية الإسبانية إلى سفينة “TCG Sokullu Mehmet Paşa” التابعة للبحرية التركية.
أقرأ المزيد/
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.