
نشرت مشهورة سناب، أميرة الناصر، فيديو جديد تطلب من طليقها “مشعل الخالدي”، إعادة سيارتها البانوراما ووضعها أمام باب منزلها، مما أثارت ضجة كبيرة بين متابعيها.
وقالت “الناصر”، في رسالتها لطليقها، بالفيديو المتداول:” روح جيب سيارتي حطها عند الباب أحسن لك، متمشيخ على حسابي”، مضيفة:” سيارتي البانوراما اللي أنت راكبها جيبها حطها عند الباب وارجع للدباب اللي أنت كنت راكبه “.
واستكملت ” الناصر” وصلة توبيخها لطليقها:” تذكر الدباب اللي كنت عليه ارجع له، وجيب سيارتي الله لا يهينك”، مضيفة:” يلا انقلع اشتري لحالك سيارة وعيش لحالك “، فيما ظهرت مشهورة سناب ” أميرة الناصر” تبصق في الفيديو، وتردد:” على الرجالة اللي يعيشون على ضهر الحريم “.
وكانت أميرة الناصر، شاركت مقطع فيديو، فاجأت فيه متابعيها بخلع حجابها، قائلة:” الحجاب كان ظالمني وهشوف حياتي”، ويأتي ذلك بعد إعلان انفصالها عن زوجها “مشعل الخالدي”.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
قسم بالله فيها قبح غريب بعد الحجاب كان ساتر اشياء كثيره عموما ازعجوا العالم هالمراهقين هي وزوجها الهطف بمشاكلهم لابارك الله فيهم
لا تنزعي الحجاب وهو أمر من ربنا