منوعات

ريم عبدالله ترتدي عباءة رجالية.. ومتابعون: “مضيعة جمالها”

تعرّضت الفنانة السعودية ريم عبدالله لموجة من السخرية والانتقادات بعد ظهورها مرتدية عباءة رجالية، معتبرين أنها تُضيع جمالها بعدم ارتدائها ما يناسبها.

ونشرت الفنانة صورة لها عبر “إنستغرام” وهي ترتدي العباءة وسط منظر طبيعي خلاب، وعلقت على الصورة قائلة: “كل شيء يرحل إلا الخير يظل مغروسا في النفوس الصافية.. هنيئا لمن يزرع الخير بين الناس.. فنقاء القلب ليس غباء، إنما فطرة يميز الله بها من أحب”.

ولم تبين الفنانة السعودية ما إذا كانت تلك الإطلالة مجرد مشهد من مسلسل “عندما يكتمل القمر”، أو عمل فني قريب لها أم غير ذلك، حيث توقع البعض بأن تكون تلك الإطلالة من مسلسل “عندما يكتمل القمر” في حلقة لم تعرض بعد، أو أنها تحضر لمسلسل درامي قريب قد تجسد فيه شخصية أميرة أو شيء من هذا القبيل.

ووصف بعض رواد مواقع التواصل؛ إطلالتها بأنها مضيعة لجمالها، وقال أحد المتابعين: “ما تعرف تلبس وما تعرف تتمكيج مضيعة جمالها مضيعة جمالها برجعيتها فى اللبس والمكياج “، وعلق آخر: “ليش ما لبستي برقع”، وقال آخر: “هي معتادة كدا تلبس ملابس رجالي ولا دا مسلسل لسه هتعمله ولا ايه يا ريت توضح لأن العباية مش لايقة عليها خالص”.

وعلى الرغم من أن بعض المتابعين سخر من إطلالتها إلا أنها حازت على إعجاب آخرين، فقال أحدهم: “جمالها مريح للعين أحسن من الأشكال الجديدة اللي كلها نفخ وإبر جمال مشوه”، وقال آخر: “فديت الجمال والله أحلى واحدة كانت في كأس السعودية”، “الأميرة بصورة وخلفية رائعة “، و”حي هالطلة يالأميرة”.

وأثارت الفنانة ريم عبدالله مؤخرا تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما ظهرت في مقطع فيديو وهي ترقص لزوجها في مسلسل “عندما يكتمل القمر” مرتدية فستانا باللون البنفسجي بطريقة وصفها الجمهور بـ”المتناغمة”، حيث أشاد البعض بطريقة رقص ريم عبدالله، وقدمت مشهد الرقص بطريقة محتشمة بعيدًا عن الابتذال، لم يخلُ الأمر من بعض الانتقادات بسبب رقص الفنانة السعودية.

ويعرض حاليًا الجزء الثاني من مسلسل “عندما يكتمل القمر” على منصة شاهد الإلكترونية ويتصدر الترند السعودي بعد كل حلقة، وكان الجزء الأول قد حقق نجاحا جماهيريا كبيرا عند عرضه.

 

عرض التعليقات

  • ارى ان هي وغيرها يتلقون مبالغ لنشر الانسلاخ والانفلات والتجرؤ على عادات المجتمع لاحظوا اغلب ما ينشر اشبه بالاباحيه .

  • ياشين السرج على البقر ! استري نفسك بعباة الحريم واترك مشالح الرجال للرجال لاتفكرين الكل بيصفق لك تراك مجرد ممثله لاتودي ولاتجيب ارتكتبي ذنبين لاتسترتي مثل العاقلات وتشبهتي بالرجال خيبك الله مسعاك

  • الحمدالله والشكر. لمن الواحد ه تبداء تعجز ترجع تطلع اشياء غريبه وتقبل اي شي من اجل لاشي.

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026