
نجوى كرم تعلن انضمامها إلى تيك توك
احتفلت النجمة اللبنانية نجوى كرم بعيد ميلادها الذي يصادف اليوم الجمعة، 26 شباط، حيث تلقت العديد من رسائل التهنئة من قبل متابعيها وزملائها الفنانين مستذكرين إنجازاتها أثناء مسيرتها الفنية.
ووجّهت الفنانة كرم رسالة في هذه عيد ميلادها جاء فيها: “حبيت إني ما إعتبر هيدي السنة عم تمرق من عمرنا كلنا كانت سيئة.. بس علمتنا أكثر إنو نعرف نعيش قيمة الأشياء أكتر”.
كما وأضافت: “بعيّد معكن عيد الصحّة والسلام والآمان”.
ونشرت شركة “روتانا” فيديو يجمع جملاً عدّة من لقاءات مختلفة لكرم تتحدّث فيها نجوى كرم عن محبة الجمهور لها وأنّها التاج الحقيقي للفنان.
بينما ووجهت النجمة نوال الزغبي رسالة إلى كرم. قائلة: ” كل عام وانت بصحة ونجاح وسعادة وكل شيء حلو تتمنيه، الحياة تليق بك وتبقين نجوى المشرقة دوماً”.
كما وكتبت الإعلامية اللبنانية جمانة بو عيد:” بالقلب مطرحك وكل يوم محبتنا الك بتزيد. انشالله كل المحبة و الفرح اللي زرعتيهن فينا و بكل الناس على مدى ايام العمر يرجعولك أضعاف . كل سنة و انت الاخت اللي بحبها قد الدني”.
أقرأ المزيد/
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.