
حصد المصري مصطفى محمد، الأحد، أول جوائزه مع نادي غالاطة سراي، عقب اختياره أفضل لاعب في الدوري التركي الممتاز خلال شهر شباط/فبراير الجاري.
ونشر الدولي المصري صورة لجائزته الاحترافية الأولى عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، حيث يخوض اللاعب أول تجربة له خارج الملاعب المصرية.
وسجل مصطفى محمد 5 أهداف في “السوبر ليغ”، آخرها ثنائية في شباك أرضروم، السبت، كما سجل هدف الفوز في لقاء “ديربي اسطنبول” على حساب فنربهتشه، إلى جانب هدف وحيد في مسابقة الكأس ضد ألانيا سبور.
وقاد مصطفى محمد فريقه للفوز في 4 مباريات مُتتالية وحصد العلامة الكاملة هذا الشهر على مستوى الدوري، مساهمًا في تربع غالاطة سراي على قمة جدول الترتيب برصيد 57 نقطة.
وتعاقد غالاطة سراي مع مصطفى محمد لمدة موسم ونصف على سبيل الإعارة، ويحق للفريق التركي شراء اللاعب بصفة نهائية مقابل 4 ملايين يورو.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.