
ممثلة شهيرة يحترق شعرها
بعد سنوات من الوفاة، فجّرت الفنانة الشهيرة مها أبو عوف، مفاجأة صادمة عن ملابسات وفاة زوجها الفنان والموسيقي الراحل عمر خورشيد، مؤكدة أنه تم قتله بذبح رقبته والذي بلغ طوله 30 سم.
وقالت إن وفاته شكلت صدمة كبيرة، وحاول شقيقها الفنان الراحل عزت أبو عوف إلهاءها وسافر معها خارج البلد بعد الحادث الشهير. الذي شكل صدمة للجميع.
وأشارت مها أبو عوف في مقابلة مع الإعلامية المصرية إسعاد يونس، في برنامجها “صاحبة السعادة”، عبر قناة “dmc” المصرية. الى أن عمر قُتل ولم يكن الحادث المتسبب في وفاته عادياً، وأكدت أن دليلها هو وجود قطع طوله 30 سم في رقبته. وأن هذا القطع لم يكن بسبب زجاج السيارة، بحسب وصفها.
وقالت: “لا صحة لدخولي في صراع من أجل الحصول على 20 مليون جنيه من ميراث خورشيد. ولكنني وجدت نفسي بحكم قضائي حصلت على جزء من ممتلكاته من خلال إعلام الوراثة باعتباري الزوجة الأخيرة له”.
كما كشفت مها أن عمر كان ينوي الإنفصال عنها، قبل أن يغيبه الموت، لكن الطلاق لم يقع قبل الحادث.
المصدر/وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.