
أثارت المذيعة والفنانة الكويتية أمل العوضي، حيرة الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي في أحدث ظهور لها بصورة نشرتها عبر احد حساباتها.
وفي الصور التي تداولها النشطاء، بدت أمل العوضي بملامح مختلفة عن المعتاد؛ حيث ظهرت بوجه أنحف وشفاه أكبر وأنف أصغر.
ورجح البعض منهم أن تكون المذيعة أمل قد استخدمت أحد الفلاتر عبر تطبيق سناب شات، فقال أحدهم: “ترا تستخدم فلاتر.. المشكله في ناس مصدقه.. اش هالوجه اللي يتغير بدون كدمات بشكل يومي او اسبوعي”.
كما وعلقت أخرى: “ليش تحولت إلى المطربة المغربية ليلى غفران!!!! كلما اشوفها شكل غير و شبه غير متعددة الوجوه”.
واستطاعت أمل العوضي تصدر الترند الأول في السعودية، بعد تداول صورها بنطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، مرفقة بتعليقات تعبر عن شدة الدهشة من التغير الجذري بشكلها.
بينما قالت إحدى المعلقات: “لا يمكن تكون هذي أمل العوضي” وأخرى: “أين أمل العوضي أنا لا أراها”، وآخر: “كل يوم وجه جديد”.
أقرأ المزيد/
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.