
أثارت نجمة السوشيال ميديا السعودية مشاعل الجلعود موجة واسعة من الجدل بين النشطاء من جديد بمقطع فيديو نشرته على أحد حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي وهي ترقص داخل سيارتها، على أنغام أغنية. “ديسباسيتو”، وأرفقت الفيديو بتعليق: “تأثير السكر”.
ولم يعُرف ما إذا كانت السعودية مشاعل الجلعود تحت تأثير السكر بالفعل أم أنها قالت هذا لإثارة الجدل بين المتابعين؛ إذ إن القيادة تحت تأثير الخمور مخالفة للقانون، بالإضافة إلى مخالفة الذوق العام وقوانين المملكة العربية السعودية.
وتفاعل مع المقطع عدد كبير من النشطاء، منتقدين الجلعود التي وصفوها بالمثيرة للجدل من أجل الشهرة، وطالبوا السلطات المختصة بالقاء القبض عليها لمخالفتها آداب الذوق العام في السعودية، وجاء في التعليقات:” متى بيقبضون عليها هذي ونفتك من شرها كل يوم فيديو مستفز ومخالف للعادات، تبي تلم متابعين بأي طريقة جوعها للشهرة مو طبيعي ما تمثلنا ولا تمثل بلدنا”.
وقالت إحدى المتابعات:” صار أي أحد يصور أي شي بس عشان يشتهر، ما في أي معنى من المقطع. الا انك تترقصين بطريقة بايخة وتدرين انك مصورته حتى تلفتين الانتباه لان محد يتابعك أصلا”.
وقال متابع آخر: “بلغوا عن المقطع خلها تنسجن نفتك منها شوي، الي تسويه مخالف للذوق العام ومستفز ومحتوى تافه”.
أقرأ المزيد/
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.