
شهدت مباراة غلطة سراي ومضيفه أنقرة غوجو، التي أقيمت أمس الأربعاء، لحساب الأسبوع الـ28 من الدوري التركي لكرة القدم، طرد مهاجم الفريق الضيف، الدولي المصري، مصطفى محمد.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه مصطفى محمد، في الدقيقة 57، بعد ضربه بمرفقه على مستوي الوجه. لاعب أنقرة غوجو، إبراهيم أكتا، خلال تنافسهما على إحدى الكرات في منتصف الملعب.
وانتهت المباراة بخسارة غلطة سراي بهدفين مقابل هدف واحد، لكن الفريق ما زال يحافظ على صدارته للدوري التركي برصيد 57 نقطة. ويتقدم بفارق الأهداف على وصيفه. الغريم بشكتاش، الذي يملك نفس الرصيد من النقاط.
كما وكان مصطفى محمد، الذي انضم لغلطة سراي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة قادما من الزمالك. تألق بشكل لافت مع الفريق التركي في المباريات الست السابقة. حيث أحرز 6 أهداف، مقسمة على 5 أهداف في الدوري وهدف واحد في الكأس.
المصدر / وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.