
شهدت مباراة غلطة سراي ومضيفه أنقرة غوجو، التي أقيمت أمس الأربعاء، لحساب الأسبوع الـ28 من الدوري التركي لكرة القدم، طرد مهاجم الفريق الضيف، الدولي المصري، مصطفى محمد.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه مصطفى محمد، في الدقيقة 57، بعد ضربه بمرفقه على مستوي الوجه. لاعب أنقرة غوجو، إبراهيم أكتا، خلال تنافسهما على إحدى الكرات في منتصف الملعب.
وانتهت المباراة بخسارة غلطة سراي بهدفين مقابل هدف واحد، لكن الفريق ما زال يحافظ على صدارته للدوري التركي برصيد 57 نقطة. ويتقدم بفارق الأهداف على وصيفه. الغريم بشكتاش، الذي يملك نفس الرصيد من النقاط.
كما وكان مصطفى محمد، الذي انضم لغلطة سراي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة قادما من الزمالك. تألق بشكل لافت مع الفريق التركي في المباريات الست السابقة. حيث أحرز 6 أهداف، مقسمة على 5 أهداف في الدوري وهدف واحد في الكأس.
المصدر / وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.