
دنيا بطمة
شاركت النجمة المغربية دنيا بطمة جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو ظهرت فيه وهي تتراقص الى جانب زوجها المنتج البحريني محمد الترك على انغام اغنية “أما براوة” للفنان الاماراتي حسين الجسمي.
وظهرت الفنانة المغربية دنيا بطمة في المقطع في السيارة وهي تمسك وجه زوجها. بينما كان الجسمي يغني “أنا وحبيبي حلوين حلاوة” ليبادر الترك ويقبل يدها.
https://www.instagram.com/p/CMBqTzLBkoW/?utm_source=ig_web_copy_link
وكان المنتج محمد الترك قد أعلن في وقت سابق دعمه لزوجته دنيا بطمة على خلفية إعلان براءتها من إدارة حساب “حمزة مون بيبي” الخاص بفضائح المشاهير.
وقال الترك في مداخلة له عبر المؤتمر الصحفي الذي عقدته بطمة مؤخرا في المغرب مع محاميها لإعلان براءتها وشقيقتها ابتسام من التهم الموجهة إليهما: “دنيا بطمة بنتي ربيتها أنا قبل ما تكون زوجتي”.
أقرأ المزيد/
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.