
إنتقم نجم مواقع التواصل الإجتماعي الخليجي نادر النادر من طليقته سعاد بنت الجابر، بطريقة صادمة، بعد أن إعتذرت منه، بعد إنفصالها عنه.
وإنتشر وسم “سعاد تعتذر لنادر” على موقع التواصل الإجتماعي، في إشارة إلى سعاد بنت الجابر. بعد ظهورها في مقطع فيديو تعتذر فيه من طليقها، مشيرة إلى أنها ترغب في عودتهما إلى سابق عهدهما. وفي أن يتشاركا الحياة بحلوها ومرها، متمنية أن يتقبل نادر إعتذارها.
وعلّقت على الفيديو، قائلة: “أنا أعترف إني أخطيت بطلبي وأتمنى تسامحني يا أبو راشد”.
لكن الـ نجم نادر لم يستجب لطلبها، رد من خلال حسابه الخاص، وكتب: “الاعتذار جا متأحر. والله يستر عليك. من باعنا برخيص بتراب ينباع”. وأضاف: “ومن عافنا كل الجوارح تعافه”.
يُذكر أن إسمي نادر وسعاد أصبحا “ترند” على مواقع التواصل الإجتماعي. منذ أشهر قليلة، حين إنتشر في شهر تشرين الثاني/نوفمبر الماضي مقطع فيديو. ظهر فيه نادر وهو يرقد على السرير في أحد المستشفيات، ويبكي معلناً إنفصاله عن سعاد.
.
المصدر/وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.