
كاتالين أرزيبيت براداش
كشفت النجمة ”كوكي مجدي” شقيقة الفنانة ” روبي ” من خلال منشور لها في حسابها على ”فيس بوك” عن تعرضها لسرقة سيارتها من قبل الخادمة المقيمة معها.
فكتبت كوكي في منشورها راوية تفاصيل ما حدث معها : ” الحمد لله تم القبض علي الشغالة ورجوع العربية بعد ٢٤ ساعة بس من سرقتها والفضل كله يرجع بعد ربنا لسيادة المقدم تامر عبد الشافي رئيس مباحث التجمع الأول وسيادة الرائد أحمد عويس معاون قسم التجمع اللي فعلا مناموش لحد ما رجعولي العربية ومسكو الشغالة .. بجد إحنا في أمان بفضل الناس دي وفعلا تحيا مصر ” .
كما وتابعت : ” اوعوا يا جماعة حد يجيب شغالة مقيمة إلا لو واثق فيها وبلاش مكاتب .. أنا جبت واحدة من مكتب. وقعدت يومين والتالت سرقت العربية ومفتاح الشقة وقفلت عليا من برة ولولا ستر ربنا كانت ممكن تاخد بنتي .. الحمد لله قدر الله وماشاء فعل ” .
أقرأ المزيد/
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.