
شهدت إحدى الطائرات التي تتبع لشركة الخطوط الجوية الفرنسية (إير فرانس) خلال رحلتها التي المتجهة من باريس إلى نيودلهي حادثة اعتداء من قبل أحد الركاب على المضيفة وتشاجره مع ركاب آخرين.
الأمر الذي دفع إلى هبوط الطائرة إضطراريا في مطار صوفيا في بلغاريا في نحو الساعة الخامسة من مساء يوم الجمعة الماضية.
وقال مسئول في وكالة التحقيقات الوطنية يدعى ” إيفيلو أنجيلوف ”. أن راكبا هنديا بدأ يتصرف بشكل عدواني بعد وقت قصير من الإقلاع .. ودفع هذا السلوك قائد الرحلة إلى السعي للهبوط إضطراريا في صوفيا حيث تم إخراج الراكب المشاغب من الطائرة .
وتم توجيه له تهمة تعريض سلامة الطيران للخطر وفي حالة ثبت عليه فعلته وإدانته من قبل المحكمة المختصة سيواجه هذا الشخص عقوبة قد تصل إلى السجن لمدة 10 سنوات.
وبعد وقت قصير استأنفت الطائرة رحلتها إلى نيودلهي.
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.