
أعلنت الفاشنيستا الكويتية فينيسيا المعروفة باسم ”أم ريان“إفلاسها، وخسارة جميع أموالها والتي تبلغ قيمتها ما يقارب 760 ألف دولارا أمريكيا.
وقالت فينيسيا إنها ”خسرت محل الحلي الذي كانت تملكه ولم يكن معها حتى أموالا لكي تدفع فاتورة الإنترنت وتفي بعقودها مع المعلنين وتعلن عن منتجاتهم على صفحاتها“.مؤكدة أنها تعرضت للغدر والخيانة من الكثيرين وهو ما كان سببًا في خسارة أموالها.
وأضافت خلال مقابلة تلفزيونية:”لا يوجد أي صداقات حقيقية بين مشاهير السوشال ميديا وكل ما يظهر أمام الناس مصطنع وغير حقيقي، وعندما يكون أحد في ورطة لا يقف معه أي مشهور من زملائه“. موضحة أنه لم يقف بجوارها أحد وتراكمت عليها الديون وحتى الذين كانوا يقترضون منها دائمًا أموالا تهربوا منها ولم يساعدوها أو حتى يردوا أموالها .
وأشارت إلى أنها عاشت حياة صعبة ولم تحصل على شهادة، إذ كان والدها عامل نظافة ولم تخجل أبدًا من ذكر عمله وتفتخر به. لافتة إنها ”دخلت السوشال ميديا لأنها كانت عاطلة عن العمل وتعاني العديد من الأزمات وبدأت شهرتها عندما ركبت وراء سيارة قمامة وصورت فيديو قالت فيه حافظوا على نظافة الكويت“.
المصدر: المرصد
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.