منوعات

أسيل عمران تكشف تأثير الحسد على حياتها.. وهذا موقف شقيقتها لجين

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للنجمة أسيل عمران قالت فيه إنها أول فتاة في السعودية كسرت القاعدة وفتحت الباب لغيريها من الفتيات في السعودية.

وأضافت أسيل عبر برنامج “B My Guest” مع الإعلامي بلال الغربي: “الشخص الذي يقرر يأخذ اول خطوة في شيء جديد أو مختلف عن المعتاد في المجتمع هو اللي بياكل اللسعة الأولى وبعدين هو الذي يفتج الباب للباقي انهم يجوا”.

وأضافت في تصريحات مثيرة للجدل :“في اشخاص منحس كانوا يستنزفوا طاقتنا كانوا حسد وعينهم على كل شيء تعملوا اش سوت اش عملت عن جد جاكي هذا الشغل عن جد راح منك هذا الشغل. هذه العين بتتعبنا من غير ما نحس”.

وتابعت الحديث عن نفسها: “انا شخصية تميل إلى الانطوائية نوعاً ما، وتفضل أن تكون قريبةً من عائلتها وأصدقائها المحدودين”.

وأوضحت:“هذا العام كان مميزاً بالنسبة لي، لأنني أصبحت أكثر قرباً من نفسي، وأعيش حياتي بعيداً عن توتر وأعدت حساباتي خلال الحجر في بعض الأمور، على المستوى المهني أو الشخصي”.

من جانبها أعادت شقيقتها الإعلامية السعودية لجين عمران نشر مقطع فيديو من مقابلة أسيل تحدثت خلاله عن تأثير الحسد على حياتها.

وعلقت لجين على المقطع: “كل شخص فينا بحياته مثل هالنوعية من الناس المؤذية واللي عينها في رزقتك وحياتك وكل همها كيف تاخذ منك وتستغلك لآخر نفس.. بالنسبة لي الحل بسيط جدا وتعلمته من أسيل كرت خروج من حياتي”.

وكانت الفنانة السعودية أسيل عمران قد كشفت في مقابلة سابقة السر وراء تخليها عن حلم الغناء مؤقتاً رغم أن بداياتها الفنية كانت كمطربة من خلال برنامج “نجم الخليج” عام 2006.

وقالت: “أنا فعلا في الأساس أحب الغناء وبداياتي جاءت عن طريقه، ووقعت منذ أكثر من 15 عاما مع شركة “روتانا”، وقدمنا أعمالا جيدة، ثم شركة “بلاتينيوم”، ولكن ظروف الغناء اختلفت وأصبح التركيز على أغانٍ معينة، وهذا لم يعد يناسبني، ولذلك أركز أكثر حاليا على التمثيل وأشعر أنني أحبه أكثر، وأتمنى التواجد فيه بشكل أكبر وأكثر تأثيرا، ولكن هذا لا يمنع أن أقدم أي عمل غنائي أجد فيه جديدا ومفيدا، وسيقدمني بشكل جيد».

 

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026