منوعات

شاهد.. روان بن حسين تدخل عالم الغناء بأغنية عن العنف ضد المرأة!

فاجأت العارضة الكويتية ​روان بن حسين جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي بإطلاقها أغنيتها الأولى اقتحمت من خلالها عالم الغناء بالتزامن مع يوم المرأة العالمي في 8 اذار/مارس.

ووجهت الكويتية روان رسالة إلى كل نساء العالم من خلال أغنيتها التي عنونتها “​كان يا ما كان​”. باللهجة المصرية والتي طرحتها على يوتيوب وروجت لها عبر حساباتها على موقع للتواصل الاجتماعي.

بينما طرحت روان بن حسين الأغنية على طريقة الفيديو كليب وتجسد من خلالها دور امرأة معنفة تعود. لتواجه العنف الممارس ضدها وتروي قصتها بعد تغيّر معاملة حبيبها لها بعد أن كان يبدو في البداية حنوناً وعطوفاً.

ومن الواضح أن من خلال الكليب قصدت روان بن حسين توجيه رسالة لزوجها السابق الذي اتهمته بخيانتها وفوق ذلك بتعنيفها ونقل مرض تناسلي لها بسبب تعدد علاقاته.

الأغنية كتبها عمرو المصري ولحنها ​سامر أبو طالب​ ووزعها ​عمر إسماعيل​. أما الكليب فمن إخراج ​ريشا سركيس​ ويقول مطلعها :”في او مافيش دي حاجه متخصنيش اتعودت انا مشتكيش ومقولش حاجه عني ……. كان ياما كان كنت بحكيلك زمان قلبي موهوم بالأمان بعلن دلوقتي اني …….. بتخلي انا عن اي حاجه كانت ربطاني بيك والله ما هيصعب عليا الدمعه اللي ف عنيك وبحق منا ضيعت عمري ووقت كبير عليك بدعي يارب اشوف في يوم اللي فيا فيك”.

أقرأ المزيد/

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026