أخبار تركيا المحلية

ما سبب انفصال شاتاي أولسوي ودويغو ساريشين بعد حب 3 سنوات؟

أكدت تقارير فنية تركية، الأحد، أن العلاقة التي تجمع شاتاي أولسوي ودويغو ساريشين قد انتهت بعدما استمرت ثلاث سنوات.

وبحسب ما ذكرته المواقع المهتمة بأخبار مشاهير تركيا، فإن دويغو ساريش لا تريد أن تعيش علاقتها من خلال الأبواب المغلقة، لذا، قررت إنهاء علاقتها بـ شاتاي أولسوي وغادرت المنزل.

وعاش شاتاي أولسوي البالغ من العمر 30 عامًا في نفس المنزل مع حبيبته منذ بداية فيروس كورونا، وقضى أشهر الصيف في جولة في بحر إيجة بالقوارب، لم يرغب أبدًا في مقابلة الصحفيين مع حبيبته.

كما ذكرت الأنباء أن دويغو ساريشين غادرت المنزل بإصرار شاتاي أولوسوي، حيث قال: “لن أتطرق إلى جدول الأعمال بحياتي الخاصة، لذا لا ينبغي أن تؤخذ علاقتنا بعين الاعتبار”.

يذكر أن علاقة الثنائي كانت دائمًا محط اهتمام الصحفيين والجمهور، وكانوا يرصدون كل ما يتعلق بحياتهما وعلاقتهما، لا سيما أن قصة حب الثنائي شاتاي أولسوي وديغو ساريشن كانت قد بدأت خلال مشاركتهما بمسلسل “في الداخل” الذي حقق نجاحًا كبيرًا في تركيا والوطن العربي.

واستطاع النجم التركي إبراز موهبته وتحقيق نجومية واسعة، ما دفع شركة نتفلكس العالمية لاختياره من أجل بطولة مسلسل “الحامي” من إنتاجها، واستطاع المسلسل المبني على قصة خيالية لبطل يمتلك قدرات خارقة، يقوم بحماية مدينته، تحقيق نجاح كبير في الجزأين الأول والثاني منه.

ومؤخرًا طرحت الشركة المنتجة لمسلسل “يشيلتشام” للممثل التركي شاتاي أولسوي الإعلان الدعائي له، على صفحاتها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.

المسلسل يتحدث عن سميح منتج أفلام في فترة الستينات في تركيا، ويحاول إيجاد حب حياته.

على صعيد آخر، كان شاتاي أولوسوي قد احتل المركز الأول بين النجوم الأتراك الأكثر وسامة لعام 2020. وذلك بحسب قائمة أجمل وجه في العالم التي تنظمها منظمة “Top Beauty World” ومقرها الولايات المتحدة.

وجاء أولوسوي في المرتبة الـ17 عالمياً، فيما حلّ النجم التركي كيفانش تاتليتوغ في المركز الـ33، تلاه النجم التركي كرم بورسين في المركز الـ38، والنجم التركي باريش أردوتش في المركز الـ68.

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026