
شجار عنيف بين طيار ومضيف يعملان في شركة “دونغهاي إيرلاينز الصينية”، على استخدام “المرحاض” انتهى بإيقاف الثنائي عن العمل.
الحادث وقع قبل 50 دقيقة من هبوط الطائرة ما أدى إلى فقدان الطيار لأسنانه، كما كسر ذراع المضيف. فما التفاصيل التي قادت إلى هذا الشجار العنيف وأرعبت الركاب على متن الطائرة الصينية.
في البداية خرج الطـيار من قمرة القيادة ليدخل مرحاض الدرجة الأولى في الطائرة. وبينما هو داخل المرحاض سمع راكبا يريد أن يدخل الحمام.
الطيار بدوره طلب من المضيف أن يجعل الراكب يجلس في مقعده حتى ينتهي الطيار من استخدام المرحاض.
ولكن الطـيار فوجئ بالراكب يقف أمام باب الحمام، وهو ما أثار غضبه ليلقي باللوم مباشرة على المضيف الذي تقاعس عن أداء عمله، وفقا لشبكة “فوكس نيوز” الأمريكية.
ويروي الركاب الذين رأوا الحادث في منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي، أن الطـيار هاجم بعد ذلك مضيف الدرجة الأولى، مما أدى إلى كسر ذراعه. كما فقد الطيار فقد أحد أسنانه خلال الشجار أيضا.
وأكدت شركة “دونغهاي إيرلاينز”، في وقت لاحق أن الطيار ومضيف الطيران قد أوقفا عن العمل عقب “الشجار”.
وكتبت شركة الطيران في بيانها: “أولت الشركة أهمية كبيرة للجدل بين أفراد الطاقم أثناء الرحلة وأجرت تحقيقا داخليا صارما. وتم إيقاف الموظفين المعنيين عن عملهما لضمان سلامة الطيران”.
ولم يرد ممثل لشركة دونغهاي إيرلاينز على الفور على طلب التعليق من “فوكس نيوز”.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.