
أقدم مواطن كويتي على ارتكاب جريمة بشعة بحق زوجته، بعد أن استدرجها إلى منطقة برية وقام بضربها حتى الموت، ثم تخلص من جثتها بإلقائها في النفايات.
وبعد تمكن الأمن من تحديد هوية الضحية وكشف هوية الجاني الذي اتضح أنه زوجها، أصدرت محكمة الجنايات في الكويت.اليوم الإثنين، حكماً بإعدامه بتهمة قتل زوجته عن طريق الحيلة.
وذكر حساب “أمن ومحاكم” الكويتي، على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”. أن :” محكمة الجنايات برئاسة المستشار متعب العارضي تقضي بإعدام مواطن اصطحب زوجته بالحيلة إلى منطقة برية وقام بضربها حتى الموت ورماها في منطقة نفايات”.
وأحدث الحكم حالة ارتياح بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين طالبوا بتنفيذ الحكم في المتهم. فيما طالب البعض جهات التحقيق بكشف سبب جريمته أو الدافع وراء ارتكابها.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.