
حسن الرداد
حالة من الجدل الشديد أثيرت عبر مواقع التواصل الإجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد أن نشرت أحد الصفحات التى تحمل اسم الفنانة «إيمي سمير غانم» صورة لها بالحجاب مرفقه بالتعليق علي لسان إيمي يقول: “وحشتوني النهاردة هيكون أول يوم ليّا بالحجاب.. ادعولي بالثبات”، وانتشرت الصورة بشكل سريع من قبل روّاد السوشيال ميديا.
الأمر الذي تسبب في شائعات اعتزالها الفن خصوصًا وأنها غابت عن المشاركة في مسلسلات رمضان العام الماضي ولم يذكر إسمها ايضا في أعمال الموسم الرمضاني المقبل لعام 2021. إلا أن هذه الصور مفبركة وقديمة، وقد عادت وتصدر محركات البحث لسعي جمهورها للتأكد من حقيقة اعتزالها الفن. فضلًا عن تلقيها رسائل كثيرة من أصدقائها وزملائها لمعرفة حقيقة ارتدائها الحجاب.
ونفي مصدر مقرب من النجمة الشابه إيمي سمير غانم ما تردد عن اعتزالها الفن وارتدائها الحجاب. وأوضح أنه مجرد شائعة، وأن الصورة المتداولة قديمة، وأنها لا تعلم شيئا عن هذا الحساب المزيف.
وتردد الفترة الماضية أن الفنانة إيمي سمير غانم تحضر لعمل فني جديد تعود به للدراما الرمضانية في 2021 ولكن حتى الان لم يعلن بشكل رسمي علي مسلسلها الجديد، وتردد أيضا انها تقوم بدراسة أحد الأعمال السينمائية التي من المقرر أن تبدأ في تصويرها عقب إجازة عيد الأضحى المقبل تمهيدا لطرحه بدور العرض خلال فترة رأس السنة. وحتى الان لم يتم الاستقرار علي أبطال العمل أو الجهة المنتجة له.
أقرأ المزيد/
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.