
أحمد الفيشاوي
نشر الفنان المصري أحمد الفيشاوي صورة جديدة له عبر أحد حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي ظهر فيها في “البانيو” واضعا أمامه طاولة صغيرة يوجد عليها بعض الزجاجات الصغيرة وكتاب، ومن جانبع على الحائط صور لمشاهير وأفلام.
وكشف الفنان المصري من خلال التعليق على الصورة انها لقطة من احدث افلامه حيث كتب “من ديكور مكتبي في فيلم ريتسا مع عشرت عمري و الاستاذ احمد يسري مخرج ٤٥ يوم تفتكروا مالك منصور بيشتغل ايه في البانيو؟”.
وتابع “أنتاج شركه الجذور و تأليف معتز فتيحه و أخراج أحمد يسري و تصوير مارك عاوني..بطولة محمود حميدة، أحمد الفيشاوي، عائشة بن أحمد ومريم الخشت ومي الغيطي وكارولين عزمي ويوسف عثمان وأمير المصري”.
وقد سخر بعض النشطاء من صورة الفيشاوي حيث كتب احدهم “بيحاول يكتب كيف فشلت اغنية نمبر ٢
” فيما تساءل اخرون عن الوشوم التي يشتهر بها الفيشاوي “واضح فوتوشوب من شكل الرقبة اكبر من الرأس” و “أين الوشوم؟”.
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.