منوعات

ابنة يوسف شعبان من زوجته الملكية تكشف سبب ابتعادها عن التمثيل وتفاصيل طلاق جدتها من شاه إيران

قالت سايناي يوسف شعبان، ابنة الفنان الراحل يوسف شعبان إن سبب ابتعادها عن التمثيل هو لقبها الملكي الذي تملكه
وأوضحت أنها كانت تعيش في الدنمارك وسويسرا ولكن حاليا تعيش في مدينة شرم الشيخ. مبينة أنها جلست مع والدها لمدة عام في الثانوية العامة وتابعت: “أنا مفكرتش أمثل لأن عندي لقب ملكي وماما لما كسرت القواعد الدنيا اتغيرت. وأنا رسالتي مش الفن أنا رسالتي الطب البديل، مجموعه مجابش طب. فدرست حاجات كتير بعد ما خلصت ليسانس آداب إنجليزي ترجمة فورية بعدين درست حاجة عن الأطفال. بس مستحملتش شغل معهم وأنا من صغري بحب أساعد الناس”.

 

وأشارت إلى أنها “تربت على عدم التعلق بالأشياء المادية أو الأشخاص وهو تقليد في العائلة متبع لذا لم تحصل جدتها على شبكتها. عند طلاقها من الشاه رضا بهلوي شاه إيران السابق”. لافتة إلى أنها كانت تتحدث مع زوجها باللغة الفرنسية ثم تعلمت الفارسية من أجله. وكانت تطيعه ولم يحدث بينهما أي عراك في أي يوم لأن الحديث له آداب ولا يجب رفع الصوت.

 

وأضافت شعبان خلال استضافتها في برنامج “الستات مبيعرفوش يكدبوا” المذاع على فضائية cbc أن أحد أسباب الطلاق بين أمها وأبيها هو اختلاف البيئة التي تربى فيها. والدها عن والداتها التي تربت في عائلة ملكية، مشيرة إلى أن جدتها رفضت زواج ابنتها من يوسف شعبان ولكنها أصرت على الزواج. مبينة أنها كانت أحد أسباب الربط بين عائلة والدها ووالدتها بعد طلاقهما.

.

المصدر / قناة CBC

عرض التعليقات

  • أرقى أسرة ملكية حكمت العتام العربى تحت حكمهم كانت مصر (أم الدنيا) وكانت نهضتها وتقدمها وريادتها تثير الإعجاب وصلت إلى مرحلة أن وصفها الشاعر حافظ إبراهيم فى قصيدته المشهورة (مصر تتحدث عن نفسها) بقوله ( أنا تلج العلاء فى مفرق الشرق ......... ودراته فرائد عقدى / أنا إن قدر الله مماتى ......... لاترى الشرق يرفع الرأس بعدى) ثم أتى العسكر بإنقلابهم المشئوم عام 1952 فقضوا تماما على هذه الدولة العظيمة !!

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026