
تم العثور على رفات بشرية في منطقة أحراش بإنكلترا ، كانت الشرطة تبحث فيها عن امرأة فُقدت الأسبوع الماضي.
واختفت سارة إيفرارد (33 عاما) بعد مغادرة منزل صديقتها في جنوب لندن. بعد وقت قصير من الساعة 2100 بتوقيت غرينتش في 3 آذار/مارس.
وقالت مفوضة شرطة العاصمة ، كريسيدا ديك ، في مؤتمر صحفي أمس الأربعاء. إنه تم العثور على أشلاء بشرية في غابة في أشفورد في كنت / 78 كيلومترا من المكان الذي شوهدت فيه آخر مرة.
وأضافت: “لا يمكننا تأكيد أي هوية. ربما يستغرق ذلك بعض الوقت”.
وأظهرت تحقيقات في وقت سابق أن رجل الشرطة الذي تم احتجازه على خلفية اختفاء سارة إيفرارد. في لندن في وقت سابق هذا الشهر لم يكن في الخدمة وقت اختفائها.
وقال مساعد مفوض شرطة العاصمة، نيك إفغريف، للصحفيين الأربعاء.: “تشير تحقيقاتنا إلى أن هذا الشرطي لم يكن في الخدمة وقت اختفاء سارة”.
وتم القبض على الشرطي الذي يخدم في كِنت الثلاثاء. مع امرأة كانت محتجزة للاشتباه في أنها ساعدت شخصا يقف وراء الاختفاء.
ولم تؤكد الشرطة ما إذا كان الشرطي يعرف إيفرارد أو سبب اعتقاله.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.