منوعات

زوجة فنان عربي شهير: “ضربني بوحشية أمام ابني” (فيديو)

حلّ الملحن عادل العراقي ضيفًا علي “برنامج أنا هيك” مع الإعلامي نيشان على شاشة “تلفزيون الجديد” وتحدث عن سبب خلافه مع زوجته وعن حرمانه من رؤية إبنه غالب منذ 9 شهور، كما كان هناك مداخلة لزوجته السيدة ناهد ضاهر توضح إنها تعرضت للعنف من قبل عادل العراقي ولهذا السبب ترفض أن يرى ابنه.

بينما جرت مشادة كلامية حول حدوث طلاقهما من عدمه، إضافة إلى خلاف حادٍ على حق الأب برؤية ابنه، مقابل رفض الأم التي ادّعت أنها تعرّضت للضرب المبرح من الفنان عادل العراقي أمام ناظرَي نجلهما الوحيد.

كما وأكد الفنان عادل العراقي أنه لم يطالب بأخذ حضانة الطفل من أمه، ويريد فقط رؤيته من خلال القانون، لتردّ الأم ناديا ضاهر بالرفض مشترطةً عدم ضربها مجدداً، وكاشفةً أنّ محامي العراقي ضربها هو الآخر. وأشارا إلى أنّ الضرب سبّب لابنها أضراراً نفسية، استدعت تلقيه العلاج لدى اختصاصيين.

وأصرّ «العراقي» المقيم في لبنان على أن ضاهر لا تزال على ذمّته، بينما أكّدت الأخيرة أنّه أعطاها العصمة في عام 2018، لتتطلّق بنفسها منه أخيراً. وشدّدت على أنه يتهرب من حضور جلسة تثبيت الطلاق في المحكمة الشرعية.

“برنامج أنا هيك” يقدمه الإعلامي اللبناني من أصل أرميني نيشان ديرهاروتيونيان، على شاشة تلفزيون الجديد اللبنانية. وهو برنامج يناقش عدد من القضايا الإجتماعية.

أقرأ المزيد

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026