
توفي طفل يبلغ من العمر 11 عامًا يُدعى عمر غوزل، بعد سقوطه من الطابق الأخير من مبنى سكني من 16 طابقًا في بيليك دوزو بمدينة إسطنبول.
وقالت وسائل إعلام محلية تركية ،إن الحادث وقع في منطقة عدنان قهوجي ماهاليسي في بيليك دوزو بولاية إسطنبول. مضيفة أنه وفقًا للمعلومات التي تم الحصول عليها، كان عمر غوزل البالغ من العمر 11 عامًا. جالسًا في الطابق العلوي من الموقع المكون من 16 طابقًا حيث يسكن هناك.
كما وأوضحت أن حادثة السقوط وقعت في تمام الساعة 18.00 حيث سقط الطفل من نافذة منزله لسبب غير معروف. وأشارت إلى أن من شاهدوا الحادثة أبلغوا الفرق الطبية. التي هرعت إلى المكان وأسعفته لكنه توفي رغم محاولات إنقاذه.
وختمت وسائل الإعلام التركية أن الشرطة بدأت التحقيق بالحادثة وسط زعم بأن الطفل يمضي. وقتاً طويلاً في ممارسة ألعاب الكومبيرتر.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.