
استدعيت فتاتان في الخامسة عشرة والسابعة عشرة من عمرهما للمثول أمام قاض للأحداث في فرنسا إثر مشاركتهما في تحدّ عبر تطبيق “تيك توك” ادعتا فيه ضلوعهما في جريمة قتل.
وقالت فابيان أتزوري المدعية العامة للجمهورية في مدينة غراس جنوب شرقي فرنسا، إن الفتاتين المقيمتين في المنطقة ستمثلان أمام القضاء في إبريل بتهمة “توجبه بلاغ كاذب”، وهي جنحة تصل عقوبتها إلى السجن عامين.
وأوضحت صحيفة “نيس ماتان” التي كشفت المعلومة أن التحدي الذي .شاركت فيه الفتاتان يقوم على إرسال رسائل نصية إلى أشخاص مجهولين بهدف إخافة المتلقي. مع نصوص منها “أين أنت؟ الجثة معي”، ثم ينشر المشاركون في اللعبة عبر “تيك توك” الأجوبة التي يتلقونها.
لكن بعض الأشخاص الذين تلقوا الرسائل أبلغوا السلطات بمضمونها “ما استدعى حشد قوات الدرك لطاقاتها بهدف كشف مرسلي” هذه الرسائل.
المصدر / أ ف ب
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.