فيديو

“المليونيرة المتسولة” تحدث ضجة كبيرة في المغرب وحقيقتها كشفت بـ الصدفة ! (فيديو)

شهدت الأوساط المغربية حالة من الصدمة، بعد تكشف حقائق حول قضية السيدة الثرية التي تم ضبطها وهي تتسول في منطقة أورير في أغادير.

وبحسب التحقيقات فإن السيدة كانت تعيش حالة ترف كبيرة، بصحبة أمها وأبنائها بشقتها الفخمة وسط منطقة أغادير.

وفي الفترة الأخيرة، لم تستطيع السيدة مجاراة نفس المستوى المعيشي الذي اعتادت عليها مع أسرتها.

 

فلجأت إلى التسول، لأنها الطريقة الأسهل لكسب المال، بحسب موقع أغادير24.

وأوقفت السلطات المغربية المتسولة بمركز أورير، والذي كانت قد اتخذته مكاناً لها لجمع المال من المواطنين بالتسول.

كما وتابعت المصادر أن التحقيقات معها كشفت أن المتسولة تمتلك سيارة فارهة، كانت تركنها بعيداً عن الأنظار، ولإبعاد الشبهات عنها.

 

وبعدها تقوم بخلع ملابسها الثمينة، وترتدي جلبابا قديماً رثاً، من أجل إتمام مسرحيتها في التسول وخداع الناس.

 

عرض التعليقات

  • صراحة ظاهرة التسول أصبحت متطورة وأصبحت تأخذ أشكالا متنوعة ومتغيرة حسب الزمان وحسب المكان...أنا لا أتحدث عن المتسول الحقيقي اللذي لا يملك شيئا ويفضل التسول لكسب قوته اليومي ولكن اتحدث عن المتسولين المزيفين اللذين يمتهنون التسول لكسب المال بسرعة وبدون ثعب وبطرق نصيبية وغير شرعية وأخرى خذاعية. بالنسبة لهذه المرأة اللتي تمتهن التسول وهي ميسورة فأنا أظن إما أنها حالة مرضية و أما احتيال ونصب. في كلتي الحالتين فإن التحقيقات ستبين الأسباب الرئيسية لهذا الفعل اللاأخلاقي والغريب. حالات أخرى للتسول هي التظاهر بالمرض أو جمع المال لمريض. وظاهرة أخرى هي بعض الأشخاص اللذين يلبسون السترات ويتخذون أماكن عمومية لحراسة السيارات بدون رخصة والتسول الإلكتروني أيضا ... أما التسول الحقيقي كظاهرة فهو غير مقبول بتاتا ولكن الدولة تعجز عن محاربته لأنها تعجز عن محاربة أسبابه. فلم لم يكن الناس من الطبقة المحدودة الدخل يحنون ببعض المال للمتسولين بشتى اشكالهم لكانت السيبة والإجرام والفقر أكثر مما نرى الآن في المغرب. أما الصدقة فهي للفقراء والمعوزين والله عليم حكيم.

  • كلنا متسولون اللهم التسول ولا السرقة. علاش منقولوش الله يحسن العون. ونلتمس لها عذرا بدل تشويهها. كل واحد منا يفعل أشياء لو اطلع عليها الآخرون لأصبحت مصيبة. اللهم اعف على الجميع

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026