
كشف المواطن السعودي “موسى الفيفي” من جازان قصته مع تعدد الزوجات حيث تزوج من 4 نساء في صغره كن يعملن في مدرسة واحدة : مديرة ومعلمة وموجهة وطالبة.
وقال “الفيفي” في حوار مع قناة “MBC في أسبوع” : “كنت مخططاً لذلك وكانت ضمن أهدافي في الحياة ومنذ صغري؛ إذ تزوجت الأولى وأنا طالب في المرحلة الثانوية، وتزوجت الثانية وأنا طالب في السنة الثانية في الجامعة، والثالثة بعد تخرجي من الجامعة وتعييني، وتزوجت الرابعة بعد زواجي من الثالثة بسنتين تقريبًا”.
وتابع : “لا أنصح بالزواج إلا لكل مقتدر لأن القدرة العقلية والصحية والماديةهي المبدأ الأساسي”.
وأوضح المقطع أن الزوجات الأربعة منسجمات مع بعضهن البعض بصورة كبيرة للغاية حتى أنهن دفعنه لإكمال دراسته فهو على وشك الحصول على الدكتوراة من سويسرا.
وأضاف : “إدارة النساء أصعب من إدارة الشركات فلابد أن يكون الرجل ذو عقل وقدرة. وتصرف حكيم والصبر من أهم موازين والعدل “.
أقرأ المزيد/
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.